13. Oktober 2017
Die Vielfalt an ExpertInnen, die in der Praxis unabhängig und selbständig tätig sind, deckt ein breites Spektrum psychosozialer Beratungs- und Behandlungsformen ab.

27. Juli 2017
Mittels Online-Tool optional Einzelstunden dazu buchen - ab 4-Stunden-Block pro Woche und Monat.

07. Juli 2017
Der Starttermin der Praxis zur Universität ist für 1. September 2017 fixiert! Rechtzeitig vor der Eröffnung gilt folgendes Eröffnungsangebot: 3 zum Preis von 2 Monaten im Eröffnungsquartal.

14. Juni 2017
Die Praxis ist nun fast bezugsfertig und bereit für Besichtigungen! Ausgestattet im angesagten Wohlfühl-Chic mit allen Annehmlichkeiten für Coaches, Psychologen, Psychotherapeuten, Mediatoren und deren Klienten kann sich die Praxis durchaus sehen lassen. Vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin!

05. Mai 2017
Obwohl die Praxiseröffung ein wenig auf sich Warten lässt, gehen die Renovierungsarbeiten gut voran: Alle vier Praxisräume wurden gerade mit individuell regulierbaren Klimaanlagen ausgestattet.

15. März 2017
Die Umbauarbeiten sind noch im Gang, aber es ist absehbar: Die Praxis zur Universität öffnet bald ihre Pforten. Die neue Praxis für Coaching, Psychologie, Psychotherapie und Psychiatrie bietet Full-Service-Praxisräume zur Untervermietung in bester Lage am Drei-Bezirks-Eck 1010, 1080 und 1090 Wien. Bei der Gestaltung der Räume wurde insbesondere auf ein Ambiente mit Wohlfühl-Chic, Freundlichkeit und Helligkeit Wert gelegt. Ein Ort, an dem sich Klienten und Patienten wohlfühlen, da sich...